Я буду любить тебя всегда

«Любовь». Как красиво звучит.
На струнах души нам играет.
И сердце мое стучит,
А если ты рядом, то оно замирает.
Я люблю, и буду любить всегда,
Я не брошу тебя никогда.
Ты все, что есть у меня,
И я люблю одну тебя.
Я каждый день мечтаю о тебе,
Я помню все о той весне.
Когда мы встретились вдруг у причала.
Я помню, что ты тогда чуть не упала.
Но я тебя поймать успел,
И на скамейку я с тобою сел.
Мы влюбились с первого взгляда,
Ты была не очень богата.
Но мне все равно, я тебя полюбил.
И будто новую жизнь получил.


Рецензии