Odi et amo

Odi et amo,
Судьбу свою благодарю.
Сердце я твое,
В своих руках держу.

Ненависть ужасна,
А любовь прекрасна.
Я твой черт, твой бес.
Люблю тебя сильней небес.


* Odi et amo (лат.) – Ненавижу и люблю.


Рецензии