Мы с тобой вместе

Ночь и сумасшедшие огни,
И мы остались одни.
Мы всю ночь с тобой развлекались,
И очень долго утром расставались.
Мы влюбились друг в друга,
И любовь для нас теперь подруга.
Ночь была для нас, как рай,
Никто не разлучит так и знай.
Я прошу тебя ночь.
Помоги, если сможешь помочь.
Дай нам спрятаться в темноте,
И показать, как любим друг друга судьбе.
Дай нам шанс доказать,
Что нас смертью не напугать.


Рецензии