Всем сердцем Люблю...

Я люблю твои теплые руки,
Бархат пальцев, нежность ладоней,
И сердечных мотивов звуки,
Алых губ поцелуи медовые.

Я люблю любоваться тобой,
Наслаждаться твоей красотой.
Пленник  я твой и, рад своей доле,
И желания нет к свободе, и  воле!..

Всем сердцем люблю!
А разве бывает иначе?
Разве бывает любовь другой?,
Только лишь пылкой,только горячей,
И ни какой иной!

Тёплые руки и пальцев бархат,   
И вот уже сердце поёт: Аллилуйя!               
Сладостный миг - миг настоящий,
Когда ты мне даришь свои поцелуи!

Ну разве уйдешь из плена такого,
Сменить оковы желаний, на что?
Что может быть лучше на свете другого!
Да,..я и,..знать не хочу ничего!

 


Рецензии