Не оставляй

Как одиноко, когда тебя нет.
Напиши мне хотя бы «привет».
Я скучаю, жду письма.
А тебя все нет, как всегда.
Как одиноко, если ты не пишешь.
Неужели ты не слышишь?
Как я зову.
Как я молю:
«Напиши, пожалуйста,  мне.
Не оставляй одного в тишине».


Рецензии