Любовь и время

Любовь и время - две подруги этого мира.
Не поймешь, если никогда никого любила.
Если не было любви,
То немного подожди.
Немного времени пройдет,
Любовь в твой дом сама войдет.
Будешь, счастлива всю жизнь потом,
И забудешь ты про отчий дом.


Рецензии