Мы

Мы Арийцы, мы Славяне,
цвет на то укажет глаз,
Мы почти-что обезьяны,
В каждом Ети есть из нас,
Все мы снежного искали,
На себя мы и попали.
Сининтропы,Анхантропы,
Пятикантропы из гор;
Неандертальцы из Европы
И от клонов всякий сброд.


Рецензии