***

Говорят, что время нас лечит.
Не правда! Оно лишь калечит.
Оно может еще и убить,
Если не научишься ты жить.
Говорят, что любовь важна,
Но она нам совсем не нужна.
Никогда любовь меня не спасала,
Она лишь кислород перекрывала.
Я не люблю, и любить  не буду.
И  про любовь я  сейчас забуду.
Забуду и не вспомню пока,
Ты сама не полюбишь меня.


Рецензии