Меня убила любовь

Слезы из глаз быстро падают,
На ладони мои капают.
Много у нас утекло воды,
Мы друг другу больше не свои.
Кровь тонкой струйкой от меня течет,
Я думал: "Меня никто не убьет".
Оказалось, что есть в мире вещь одна,
Любовью-покорителем названа.
Меня она покорила,
Сердце сразу мне разбила.
И я умираю от своей  любви,
Моим именем меня ты назови.
Не вспоминай обо мне ничего  дурного,
И прости, если сделал тебе я плохого.


Рецензии