***

ОНА ТАКОЕ ГОВОРИТ
ТАКИЕ СТРАННОСТИ ТВОРИТ,
ИЛИ ГРУБИТ,ИЛИ МОЛЧИТ
ЧТО ХОЧЕТ ОТ МЕНЯ ОНА?
КАК БУДТО НА ГРАНИЦЕ СНА
И ВОПРЕКИ МОИМ СТАРАНИЯМ
Я ПОКОРЕН  ЕЁ ЖЕЛАНЬЯМ
НИКАК Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ,
ЧТО ОТ НЕЁ ЕЩЁ МНЕ ЖДАТЬ
ОНА ТО ГРУСТНО-МОЛЧАЛИВА,
А ТО БЕЗОБЛАЧНО СЧАСТЛИВА,
ТО НЕЖИТ, ЛАСТИТСЯ,ХОХОЧЕТ,
А ТО И ВИДИТСЯ НЕ ХОЧЕТ
И НЕ ОБЩАЕТСЯ СО МНОЙ,
ОТГОРОДИВ СЕБЯ СТЕНОЙ.
               


Рецензии