Я не верю в мужчин

Я не верю в мужчин, не верю совсем ,
Безжалостно, безнадёжно .
Мой друг говорит: везёт не всем,
И мне не повезло тоже .

Я ему говорю: да, ни с мужем и ни с отцом.
Вся мужиков  вереница,
Кажется мне то кошмарном, то сном,
где же моя синица?

И мы сходимся в мнении, что сами не деньги,
Чтобы любому нравится,
в жены - мужья мы сойдём за копейки,
От которых легко избавляются.

На погоду бросают, чтоб вернуться - в фонтан,
Уличного благодарят музыканта.
Ну кому расскажи будет нужен орган,
Если нет для него таланта .

Не орган пусть, прицепившийся "хвост",
Что горном трубит про духовный рост,
Смысл, ведет рассужденья о Боге,
Что собой счастье являет и горе .

Счастье моё сегодня лишь в том,
Что в беспросветном своём одиночестве,
Я не одна, но об этом потом,
Оставлю здесь многоточие.

Я курю не в затяг и пишу этот стих,
достойный лишь быть забытым,
Но строки спасают меня в этот миг
 и коньяк, что стоит недопитым.


Рецензии
Для тебя дорого - это главное. И хрен с ним с одиночеством. Оно как время - на нём мир стоит.

Петрова Рина   30.07.2016 18:04     Заявить о нарушении
ДА, теперь я тоже прихожу к мысли, что одиночество - это единственно-постоянная величина. Этим летом мне предоставилась возможность пропустить это через себя.

Анхен Киреева   27.08.2016 01:47   Заявить о нарушении
Поссорились? Хотя о чем я. Не обязательно при этом быть одной.

Петрова Рина   02.04.2017 11:18   Заявить о нарушении