Лесть

Мы часто в сети попадаем,
Когда понравится желаем,
Тогда душа у нас открыта,
А значит бдительность забыта.

Чтоб человека нам познать,
Нам надо мысль его читать,
Мы это делать не умеем,
Так как душою мы не зреем.

Вот так легко нас обмануть,
Направить мысль на ложный путь,
И люди силу так теряют,
Там где вампиры поджидают.

Идет энергии обмен,
Так попадаем вроде в плен,
И те кто только нас ругают,
Они так силу выпивают.

Лишь тот кто хвалит, обожает.
Так он нам силу добавляет,
Пусть это будет даже лесть,
Она приятнее чем  месть.


Рецензии