Я люблю тебя

Я дарю тебе эти цветы,
Хочу, чтоб со мною была ты.
Я тебя люблю, как свет,
Без тебя мне жизни нет.
Я люблю тебя и говорю,
Что за тобой повсюду пойду.
Я так скучаю без тебя,
Ведь только люблю тебя.


Рецензии