Корабль любви

Уплыл наш с тобой корабль любви,
И мне не вернуть уже его.
Уплыл, не оставив и следы,
Ты не оставила ничего.
Уплыл наш с тобой корабль любви,
Осталась только лишь вода.
Уплыл, не оставив и следы,
Ты выпила  любовь до дна.


Рецензии