Любовь моя

Ужас, хаос, кровь и смерть.
Мне не страшно умереть.
Мне не страшно прыгнуть в яму,
Мне не страшно выпить яду.
Люблю до смерти я тебя,
И буду я  любить всегда.
Защищу в любой момент,
И скажу тебе в ответ:
«Я с тобою навсегда,
Ты одна любовь моя».


Рецензии