Русские. последняя строка сожженого стиха

Ведь русские умеют так молчать.
Что тишина страшнее крика.
ВЗОРВАННЫЙ САМОЛЕТ С ЗОЛОТОЙ МОЛОДЕЖЬЮ (ДЕТИ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫХ ЛЮДЕЙ ),НОРД-ОСТ,ТЕРАКТЫ В МЕТРО,ЧТО СЛЕДУЮЩЕЕ ? Победа в Сочи и освистание в РИО ? КТО ХОЧЕТ НАС ПОСТАВИТЬ НА КОЛЕНИ,СНАЧАЛА РАЗЪЕДИНИВ ?Следующие НАШИ ДЕТИ !


Рецензии