Еврейский анекдот 81

  Какая разница какие сиськи?!               
  Ведь главное - с чем подают мне миски.               
  Умею вкусно я готовить,               
  И я, и я - мы можем спорить.               
  Придётся выбирать не миски,               
  А вас - показывайте сиськи!


Рецензии