Войны, проклятые войны!

Юноши, ладно вы скроены,
Девушки ваши так стройны,
Воины, славные воины,
Войны, проклятые войны.

Припев:
Войны, проклятые войны,
Сухи деревья и стройны,
Ветры пожарищ так вольны,
Войны, проклятые войны!

А тополя ладно скроены,
Словно в строю стоят воины,
Девушки – вдовушки вольны,
Войны, проклятые войны.

Кто-то твердит: «Так устроено»,
Рубятся, рубятся воины,
Юноши были так стройны,
Войны, проклятые войны.

Припев.

Сшито так, сбито, так скроено,
Сладость и яд, так устроено,
Девушки были так стройны,
Войны, проклятые войны.

Припев.

27 июля 2016 года
г. Губкин Белгородской области


Рецензии
ПОЭТИЧЕСКОЕ ПРОВИДЧЕСКОЕ ПРОРОЧЕСТВО: "ВОЙНЫ, ПРОКЛЯТЫЕ ВОЙНЫ."( события конца февраля этого года!)...Белгородской области....достаётся...мне нравится стихотворение(песня!): печалью пронизано каждое слово!; искренно, лирично, ритмично9ритм - хорош!), душевно, БЕЗЫСХОДНО! СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   20.10.2022 09:31     Заявить о нарушении