Торгашей закон

Конечно в жизни мы грешим,
И к покаянию не спешим,
Так как не верим мы все в грех,
Хотя желаем мы успех.

А грех,  всего лишь зло творить,
И для себя лишь только жить,
Так поступает лишь вампир,
Он ненавидит жизнь и мир.

В любви лишь только отдают,
Ну и оплаты там не ждут,
А где оплата,  там базар,
И там любовь уже товар.

Любовь есть редкое явление,
Хотя для многих удивление,
Интим любовью называют,
И к ней лишь  стопы направляют.

Мы даже грех не замечаем,
Когда кого-то посылаем,
А объегорить  многих трон,
Всех торгашей это закон


Рецензии