Зазеркалье. Кому нужны мои стихи? А. Карташов

В Зазеркалье жить не просто.
Хоть на улице весна...
Но ....Алиса  вновь одна.
Отражает тихо солнце
В Зазеркалье зеркала
Отражением непонятным.
Ощущение тепла.
Жить назло,я,нет не буду.
Рождена я для добра.
Ненависть уже не будет
Ночью петь мне песню зла.
Зависть ,умирая, лишь одно
Оставит мне:
Жажду жить,писать
и знаешь.....
В этом зависть мне нужна.
Я винить себя не буду.
Буду лишь идти на свет!
Так сказал мне кот  ученый.
Так напишет мне поэт.


Рецензии