Что так ива клонится?

       Что так ива клонится?
       Нет грибья в бору?
       И у нас - бессонница..
       То - как кенгуру...
               Мчишся в магазины
               Тягла прикупить,
               Пуд.
                То три - под силу,
               С пыхлютеню прыть.

       Нэло-глупо ссоримся,
       Ширпотреб поём.
       В скоростени гонимся -
       Звёзд не достаём.

       Вшило в ГИП-пространство
       Луно-ЭНЭло!
       С звёзд шкодливых - БРАЦТВО:
       ПРОЧИ - намело..!

               Что так ива клонится?
               Скачет кенгуру?
               Лучше б с сотню конница,
               Чем шишьё в бору.

                Ля-Фа-Рэ (14:45)
                Л.А.Ф.
                27.07.16.


Рецензии