Пирожки-порошки, ч. 23

***
когда они разят мечами
недобрых слов намеком злым
то я с сочувствием и грустью
им говорю идите нах

***
в твоих глазах бы утонула
но в них сегодня серый лёд

***
в твоих объятиях глупею
мечтаю глупой быть всю жизнь

***
коль третьим лишним быть не хочешь
сумей стать первым для меня

***
я ваша смертная подруга
а вы же мне смертельный друг

***
я много видел тел прекрасных
не встретил ни одной души


Рецензии