Личности

Говорят есть деление личности
У меня же считать поленюсь
Еще в школе один рос типичностью
Второй был умный как Друзь
Тритий включал романтика
Даря одноклашкам цветы
Четвертый им ставил фонарики
И рвал со стихами листы
Домой приходя с мамою
Получив очередных люлей
Бежал на футбол
Во двор играть
Но с мячом замерал
Созерцая друзей
Потом в клубах от танцев тащило
Резко в ритмику бита встрявал
Алкоголик заросший мужчина
И внезапный упертый баран
Побывав в отделении скорой открыто
В очень сильном порыве души
Начинал размышлять о духовном
Когда челюсть вставляли врачи
Мне б на тыщи частей разделиться
Что бы каждый делал свое
Потому что семья так устала
Убирать за мною дер..о


Рецензии