умирай, дорогой

ты не чувствуешь ничего.
абсолютно пустой.
любого пытавшегося помочь посылаешь,
отвечая кулачеством,
а в след затем умоляешь
"не бей лежачего"
и отпугиваешь любого прохожего лаем.
все чаще,
ты мечтаешь проснуться под трамваем
или закончить как самурай
умирай,дорогой,
умирай
все равно никто не вспомнит
не всгрустнет,не всплакнет
это жизнь,принимай
всё когда-то  исчезнет,
погибнет,
не важно.
а ты и дальше себя убивай
давай ,продолжай
ведь никому нет дела
как и мне,
дорогой,
прощай


Рецензии