с тобою сложно, без тебя - ***во

с тобою сложно, без тебя - ***во.
куда сбежать? и мне не спрятаться никак.
я не уйду и не сбегу, даю я слово,
ты въелся в сердце - словно в легких - рак.

ты въелся так, что мне пора держаться,
хватаясь за канат, что рвался враз.
не в силах спрятаться, пора бы мне признаться:
да, сердце выел ты обломками от фраз.

с тобой так едко, ядовито, странно,
ты опьяняешь: сильный алкоголь.
зрачки расширены, дышу я очень рвано,
из-за тебя убьет нарко-контроль.

обвил меня белесой паутиной,
и стал ты омутом, зыбучее песков.
но этой ночью бесконечной, длинной,
коснусь губами твоих нежных я висков.

меня поймают с твоим опиумом, знаю,
и заберут меня, конечно, в вытрезвитель.
но я пленен, и никогда не покидаю
нашу любовную прекрасную обитель.


Рецензии