***

Страсть возраста не знает,
Подвластен ей и стар и млад,
Кого-то нежно обласкает,
А кто-то будет ей не рад.

 Как воздух бывает кому-то  нужна!
Есть те ,кто к ней уж совсем безразличен...
А многие просто сгорают дотла,
Чтоб снова из пепла с ней возродиться.

И.... многие ищут её до потери сознания,
Сквозь боль, пустоту одиночества...
Приходит она, проявив сострадание-
Кому-то по просьбе,кому по пророчеству...


Рецензии