Нежданные встречи

НЕЖДАННЫЕ ВСТРЕЧИ
(Ранетке из трамвайчика)

Бывает и мне, в чём-то светит удача!
И мир наш мой друг дюже тесен порой...
Подарит сюрприз как монету на сдачу
И встретится некто с улыбкой родной...

Гуляла Москва и мы трое, как прежде -
Махнули на все, в духе верных друзей!
Любя пошалить но не старом подъезде,
А дома пройти вдоль сестрёнок аллей...

И тут, вот те на! по знакомой дороге -
Гремя колесом бикал звонкий трамвай...
А в окна его с видом бывшей подруги,
Смотрела одна, нам махая как встарь...

Давно как пути, разошлись и по ныне -
От школы страстей, ни алло, ни гудка...
А письма когда-то, писались шальные!
В том очень эфектной девчонки с ДК...

Но, так вот, пером и дороги и судьбы -
Нам чертит «звезда» и спасибо - за то!
Что встречу свою, оценили по дружбе,
Простой паренёк, да ранетка с дэпо,
Простой паренёк и ранетка с дэпо...


Рецензии
Образно и романтично, и... вообщем - Молодец, Николай:)))

Стратонов Валерий Викторович   10.08.2016 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий! Вам всегда рад и отдельно за отзыв и дружескую поддержку!
А за многие мои стихи и в том числе за эти - красивым и настоящим леди сайта стихи. ру.
Который для токого оболтуса как я, стал родной беседкой во дворе, на улицы светлых Надежд, с шумными скамейками, друзьями и посиделками, ну и конечно песней под гитару...

Нн Иванов   10.08.2016 23:12   Заявить о нарушении