Отчаяние

  Вступила нога за запретку
  И тут же раздался затвора щелчок,
  Страшнее минуты на свете нету
  И нервы сжались в опасный пучок.

  Безумный лай собак, и нервный окрик вышкаря
  Перед тобой вся жизнь мелькнула,
  Успел подумать, не ужель прожил я зря
  Прости, прости меня Мамуля.

  Не смог устроить жизнь свою
  Не ладил я с законом,
  Всему чему учила ты
  Не смог принять, и оказался я изгоем.

  Но жить так больше не могу
  Чужой я здесь, чужой и там,
  Я богу сердце не открыл
  И дьяволу я душу не продам.


Рецензии