Исэ, is47 - не позволяй промокнуть мне

re: Ise
IS 47

и пусть в безграничного океана
глубину
не войти...
но в дождь! в дождь, прошу,
не позволяй промокнуть мне!



watatu umi no
soko no fukaku fa
irezu tomo
sigure ni dani mo
nurasazaranamu


Рецензии