простите

Простите за вчерашний разговор
За многое, что лишнее там было
Быть может, испугало и смутило
Пожалуйста, забудьте - сор и вздор
Простите, столько лишнего сказала
Хоть не было неискренности, лжи

(я рада, что детишек я не стала
Спасать над этой "пропастью во ржи"
Я лишь разочарована в желаниях)

Мне остается только покаяние
За лишние слова - молюсь, чтоб Бог
Утешил Вас, был в сердце и помог
И для борьбы дал мудрости и сил
Восстановил мир в сердце, исцелил


Рецензии