В московских улицах ищу себя...

Вдохновение Ромина «жить без Мечты…»
http://www.stihi.ru/2015/11/08/5386

В московских улицах ищу себя,
Из прошлого какие-то мгновенья,
В которых  помню потерял тебя
По глупости своей и невезенью.

Особенно мне дорог мой Арбат,
С которым крепко я сумел сдружиться,
Но время, этот нудный циферблат,
Заставило меня переместиться.

По улочкам хожу, ищу тебя,
Хочу вернуть прошедшие мгновенья,
И память, грустью все истеребя,
Волнуется внутри из разночтенья.

Я не найду на улочках тебя,
Но вспомнил дорогое для себя.
2016


Рецензии
В свою Москву я просто и без лишних слов влюблён:))
____________________________________
Добрый день, Саша!

Вячеслав Знакомый   04.04.2019 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Слава,за улыбку.

Александр Шелехин   04.04.2019 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.