Принц

Мир нам чувства лишь рисуют,
Они по своему смакуют,
И вот на чувствах свой заряд,
И мир мы видим на свой лад.

Мир 50 на 50,
Чтобы во всем все уровнять,
Добро и зло есть пополам,
Чтоб оценить лорда, нужен хам.

Реальный мир мы наблюдаем,
Мы вечный маятник качаем,
Добро и зло мы чередуем,
И в жизни этой, как колдуем.

Так в каждом принц и идиот,
И реализации всяк ждет,
Так каждый флаг свой выбирает,
И мыслью мозг свой освещает.


Рецензии