***

Синее небо, синее море,
Облаком белым плывет пароход.
Как мы любили, не ведая горя,
Не знали с тобой, что разлука нас ждет.

Белая пена на берег ложится,
Теплый песок поглощает ее.
Ты со мной рядом, а может мне сниться?
Наша любовь – это счастье мое.

Облако странно по небу промчалось,
Словно не знало, спешит в никуда.
Ты же сегодня со мной расставалась,
Думал на час, вышло, что навсегда.

Синее море, синее небо,
Пеною белой плывут облака,
Жду я тебя и кричу вдаль, где небыль,
Ты возвратись,  возвратись сквозь века.


Рецензии