Я был наивным...

Я был наивным, как мальчишка
И верил сказанным словам,
А Вы затеяли интрижку
От скуки, видимо, мадам.

Но Вы тогда не понимали
И думать даже не могли,
Что в миг в заоблачные дали
Вас унесет любовь с земли.

Не знали Вы,что вдруг однажды
Проснётесь уж совсем другой,
От чувств страдая, как от жажды,
Желая снова быть со мной.

Так захотите, что не в силах
Желанья страстного сдержать,
Забыв о том, что это было,
Ко мне вернётесь Вы опять...

Но будет поздно, поздно, поздно!
Ведь Вам давно пора понять
- Изобразить любовь не сложно.
Её труднее избежать.
 


Рецензии