Давай будем вместе спать?

Давай будем вместе спать?
Просто на одной кровати…
Я не буду тебя обнимать,
Мне тебя «просто рядом» - хватит.
Давай будем вместе спать?
Я буду касаться тебя лишь глазами
И тобою всю ночь дышать
И смотреть на люстру над нами.
Давай будем вместе спать?
Обещаю смирно лежать,
Если хочешь подвинусь на край-
Слева, справа – сам выбирай.
Давай будем вместе спать?
Мне, поверь, ничего не надо,
Только ты на кровати рядом
И на подушке светлая прядь.


Рецензии