Пожалей

Я боюсь писать стихи.
Вдруг опять скажу не то?
Колет острое виски
И душа, как решето.

Толи пули, толь картечь,
Толи тыкали копьем.
Я пойму прямую речь,
Ни к чему мне палиндром.

Мой куратор - в кураже,
Пьет смятение мое,
А я голой на меже,
Справа, слева - острие!

Нет уже пути назад,
А вперед - все дальше в лес.
Знать побились об заклад
Светлый ангел, темный бес.

И не спрятать мне никак
В лунном свете голых плеч.
Хоть бы бросил мне пиджак,
Некому меня беречь.

Вдоль дороги - сухостой
Белопёрых ковылей,
Ни глотка воды живой.
Пожалей же, пожалей!

   


Рецензии
Я бы его хворостиной, чтоб не шлялся где попало, а шёл к тебе! :-)))

Таня Глухова   30.07.2016 03:39     Заявить о нарушении
Могу дать адрес. Шутка! Спасибо, Танечка, за внимание и плюсы.

Людмила Желнова   30.07.2016 07:18   Заявить о нарушении