Стихи по жизни помогают

Стихи по жизни помогают,
Питают мысли и настрой,
И краткий миг воспринимают
В необычайности простой.

Они общаются с поэтом
Мазками яркими картин,
В них жизнь особенного цвета,
И цвет в том спектре не один.

Они на память остаются,
Приятно будет вспоминать,
Когда поэту удаются...
И удаётся понимать...


Рецензии