Позаботилась

       Позаботилась.
=============================
Осень,наполнив зерном закрома,
Свадьбу деревня играла.
Водку вином запивала кума,
И наконец-то устала.

Кость от селёдки висит на губе,
Выпила водки немало.
Лишним последний стакан был куме,
Мордою в студень упала.

"Слушай,кума,мужичьё и бабьё
Могут тобою гордиться.
Только давай,переляжь в оливьё,
Чтоб тебе не простудиться!"
           27.07.2016г. ю.к.


Рецензии