Повторяется сон...

Повторяется сон...Все ищу я дорогу к прошлому-Через лес босиком я иду по холодной росе-Тайна есть,на него очень-очень похожая-Для него одного эту тайну храню во сне...И такая красивая я,только грустная...Ветер волосы растрепал по плечам...Заблудилась совсем...И дорогу к нему не найду,и боюсь уже...Слезы льются и льются ручьём по моим щекам...Крикнуть хочется-что ж ты прячешься?Я тебя не виню,виновата во всём сама...Неужели забыл,и не хочешь раскаяться?Тишина...С тайной снова в глуши остаюсь одна...Сон цветной застилается смогом,Вижу,прошлое удаляется в пустоту...Силуэт промелькнул и исчез,так до боли знакомый...И опять со слезой на щеке просыпаюсь в холодном поту..............Ни о чем не жалею в судьбе-есть и прошлое...Но пришло настоящее с ним,и достаточно счастья мне...Иногда вспоминаю-быть может,что-то ищу похожее...Может,встречи с ним жду,да и то-разве только во сне..................


Рецензии