В том доме...

В том доме, где пахнет жасмином и лаской,
Где нежность возводится в сто степеней,
Там главный мой принц из придуманной сказки,
Вечерней порою грустит обо мне.

А я, как шальная, не чувствуя страха,
Забыв про волшебные сны и мечты,
Рвусь сердцем  и телом, как муха на сахар,
В ту комнату счастья, с названием "Ты"

И мне ведь совсем безразлично, что скажут,
Я просто, от счастья хочу умереть ...
Пусть окна и двери мне сажей измажут,
Пусть скажут, что буду в "гиене" гореть.

Я сердце тебе доверяю, и только!
И делай, что хочешь с любовью моей...
А принц...он поймёт, и малиновой зорькой
Растает в пространстве волшебных теней....


Рецензии