Прости нас и помилуй

О, Господи, прости нас и помилуй!
И грешных всех, и тех, кто у черты.
Страждущим пошли ты избавления,
и все грехи им тоже отпусти!

Подай всем тем, кто стоит у паперти
с протянутой от нищеты рукой.
Прими у них молитвы -покаяния,
они больны и так душой.

Прошу,Господь, немного утешения,
тем, кто попал в беду или ее познал.
Прими у них слова прощения,
которые  он тебе в беде шептал.

За всех прошу, Господь, помилуй!
Молю пред ликом я святым,
держа в руках свечу-огонь забвения,
что воском слез течет к твоим ногам.


Рецензии
Ваша молитва очень искренна, доходит до сердца!
Спасибо за стих!

С теплом - Нина

Нина Цурикова   29.07.2016 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.