С Днем рождения!

Среди дней, то скучных, то бешеных,
В повседневной рутинной мгле
Есть отдельные добрые, нежные
Всем приятные и тебе!

И сегодня, как Ангел небесный,
День спустился, обняв твои плечи,
Прошептав так сладко и лестно:
«С Днем рожденья! Приятной встречи!

Ты не думай о времени прожитом,
Не жалей о глупых ошибках
Это просто уже история
Все прошло и не важно шибко!

Отдавайся веселью и радости!
Раз живем, пусть чертям будет тошно!
Позабудь про земные гадости!
В этот день все, что хочешь можно!

О своих вспоминай, очень близких!
За тебя, ты поверь, все рады!
Поклонись им мысленно низко,
Пусть всегда они будут рядом!

Начинай же праздновать праздник!
Пусть сегодня твой день будет дольше!
Пусть сюрпризы его украсят!
И пусть дней таких будет больше!»


Рецензии