Чувства в прах

  На рецензию Лидии Дунай .

Тут услышал краем уха.
Шум чуть ниже этажом.
Громыхала бытовуха
Так что пол ходил ужо.
Мат не мат...визг без предела.
Что то грохоло в ногах.
Видно что то там сумело
Превратить все чувства в прах.


Рецензии