Не завидую коту

У моей знакомой кот
Очень здорово живет.
Всех забот – поесть, поспать,
Поиграть и погулять.
Не в квартире, а в дому
Вольно ходится ему.
Нет мышей и нет забот.
Вот такой чудесный кот.
И кладут ему на стол
Весь заморский разносол.
Я такой еды не ем,
Но нет зависти совсем.
Позавидовал бы я,
Если б не кастрация.


Рецензии