Обряд венчальный проведём мы вместе...

Обряд венчальный проведём мы вместе -
Со смертью я сегодня обручусь.
Давно мечтал я о такой невесте
И знал, что непременно я дождусь.

Она пришла в красивом чёрном платье,
Поверх накинут чёрный балахон,
Из рукавов белеют лишь запястья,
А на лицо надвинут капюшон.

Мне руку протянула - жгучий холод
Пронзил мою, как прикоснулся к ней.
Меня давно терзал любовный голод -
На протяженье жизненных всех дней.

Давай за стол - нальём вина в бокалы,
Вокруг родные скопом собралИсь.
Сегодня пир закатим мы удАлый -
Сегодня оборвётся моя жизнь.

20.01.16


Рецензии
РОма!Красивый парень...Талантливый...ПОчему такой стих?Печалька...Давай,пиши хорошее что-то....Удачи!

Висколия Юрина   27.07.2016 14:00     Заявить о нарушении