каждый тонет в своем болоте

каждый тонет в своем болоте,
каждый думает, что так им и надо,
но когда увязли по пояс
считают, что карабкаться рано.

каждый тонет в своих проблемах
от отчаянья разум теряя,
замыкая в себе человечность
и мир во всем обвиняя.

вы болото придумали сами
вас туда никогда не толкали
и мир, что стоит перед вами
вы сломали своими руками.

вам задуматься стоит, что важно
коль мечту на болото меняя,
вы готовы тонуть в нем вечно
и жить, некогда не мечтая?


Рецензии