Веление

Падение, опять падение!               

За ним будет новый взлет!               

Веление мое веление,               

Куда меня заведет?               


Крещение, огнем крещение!               

Дай бог мне сгореть дотла,               

И этим вернуть прощение,               

Чтоб в сердце не стало зла!               

97г.


Рецензии