БЫЛЬ

Мне  столько лет. Не верится совсем.
Чувствую себя красивой, молодой!
Секреты долголетия известны,
Да, невостребованы они порой...

   Что делать? К счастью не обяжешь!
   Каждый  К У Ё Т  себе - своё!
   И сердцу тоже - не прикажешь:
   Любить подряд - оно одно!

Любовь добра - не жду ответа!
Люблю  сама  - нормально  это!..

   Вернётся сказочный мой принц,
   С походов дальних, интересных,
   И будет " Веды " говорить,
   Ещё лет сто ,давно известных!

Покой войдёт в мой дом чудесный.
Кудесник будет здесь всегда:
Любовь и радость он умножит,
Наступит  счастье, как весна...

   Из жизни в жизнь пойдём мы вместе,
   Две половинки вдруг поняв:
   Давно ЕДИНЫ мы. И вместе,
   Одна другую  ОПОЗНАВ!

          2007г.


Рецензии
Аля, по философски мудро! С теплом души, Геннадий.

Геннадий Талин   20.01.2017 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.