Ууф

Впитывать запах морей в твоем городе,
Писать тебе повести,
Слушать новости о тебе,
Вдыхать твой запах сердцем.
Хоть приоткрой дверцу,
А то я как будто смотрю сквозь тебя.
Все без ответа.
Где ты?
Мои корабли с латанными пробоинами
После военных действий.
Непонимание пресно.
И влажность рук расскажет больше о чувствах.
Это искусство - так держать на прицеле,
Нервы не к черту.
Пересеки черту !!!
Скажи мне правду,
В самом деле.


Рецензии