Расстояние

Я жду тебя, волнуясь тревожно,
Померкли в глазах огоньки.
Я жду тебя, проживая дни осторожно,
Убивает волна тоски.

Трудно ночью, трудно днем,
Без твоей поддержки я тону.
Мы справимся с тобой вдвоем,
Не оставь меня одну.

Расстояние - моя мука,
Слез моих не перечесть.
Но нам с тобой дана разлука,
Жизни нет! Ты там, я - здесь.

Любовь моя всё крепче,
Обещаю быть верна.
С каждым днем ничуть не легче,
Моя действительность черна.

Письма стопками черкаю,
Терпение тебе, Любимый.
Люблю тебя, не забываю,
Очень скучаю, неповторимый.

Я жду тебя, мой нежный мальчик,
Наступит день, и я приду.
Прикоснусь трепетно, как зайчик,
И никогда я не уйду.

27 июля, 2016 г


Рецензии